الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلويات وكعك العيد مع لولو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 32
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى :
الاوسمه :
اوسمة اخرى :
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: حلويات وكعك العيد مع لولو   30.09.08 14:31

ازيكم كل سنة وانتم طيبين انا عارفة انى اتأخرت عليكم لكن معلش اول لمة تشوفو انا جبتلكم طرق كتيرة لعمل الكعك والحلويات هتنسو تأخيرى دة خالص ونقول بسم الله ونبدأ



طريقة عمل
كعك العيد



المقادير
كيلو دقيق‏





قيلا من الملح
للحشو ملبن أو عين الجمل حسب الرغبة

التحضير:

نضرب السمن بالمضرب حتي ينعم‏

نضع على الدقيق البيكنج بودر والملح ويرش فوقه السمسم ورائحة الكحك‏.‏

حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها ‏

ونحشى بقطعة صغيرة من عين الجمل و الملبن‏(‏ بحجم البندقة الصغيرة‏)
نقوم بنقش الكحك بالطريقة المعتادة


الطبخ

يخبز الكحك في فرن متوسط الحرارة حتي يكون لونه ذهبى فاتح
يرفع من الفرن وبحرص يرفع من الصاج ويترك حتي يبرد‏.‏


ملاحظات

1-قومى بدعك العجينة بطريقة جيدة حتى تحصلى على كعك ناعم ولا تقومى أبداا بتزويد العجينة بالماء لان كثرة الماء
تفقد الكح ليونته وليس العكس


حسب نوع الدقيق


‏ كوب حليب
2‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏
2‏ ملعقة صغيرة رائحة الكعك‏

‏ نصب خليط الحليب بالتدريج فوق خليط الدقيق ونعجن
‏‏ تقطع العجينة الي كرات متساوية
‏يسخن الفرن ويرص الكعك في الصاجات مع مراعاة ترك مسافة بين كل واحدة
2-قومى بوضع السمسم أبيضا لانه يتم تحميصه حينما تضعى فوقه السمن المقدوح
3-لكل كوب من الدقيق نستخدم من كوب إلى كوب ونصف ماء
4-تستخدم ملعقة خميرة فورية لكل 4 أكواب من الدقيق
3ملعقة كبيرة سمسم
‏ نضيف الحليب مع الاستمرار في الضرب حتي يتجانس الخليط‏.‏
‏‏ ويرش بالسكر البودرة
2‏ كوب سمن
[b]طريقة عمل
المعمول بالتمر



المقادير
مقادير العجينة (المعمول) : كيلو و نصف من السميد.

كوبان من السمن او الزبدة.
كوب من السكر.
كوب من الماء الساخن.


ملعقة كبيرة من الخميرة بيرة.
مقادير الحشوة : 1/2 كيلو من التمر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر.
التحضير
تحضير الحشوة :
يحضر التمر ، فتنزع نواته و يفرم ناعما اذا احتاج لذلك اما اذا كان طريا فلا حاجة لفرمه.
يوضع السمن في الوعاء على نار خفيفة و يضاف التمر و يكبس بالملعقة الخشبية حتى يصبح طريا يسهل عجنه ، ثم يرفع من على النار حتى يبرد.
تحضير العجينة :
يخلط الدقيق مع السميد و السكر جيدا.
يضاف السمن الى خليط الدقيق و يفرك باطراف الاصابع ، ثم يضاف ماء الزهر و
ماء الورد و يخلط بالاصابع من دون ان يعجن حتى يصبح كتلة لينة ، تغطى و
تترك لمدة 7 ساعات.
تذوب الخميرة في الماء الفاتر و تصب فوق هذه الكتلة.
يعجن الخليط كله حتى يصير متماسكا ، و يترك في مكان دافئ ليختمر مدة 3 ساعات او حتى تظهر عليه شقوق بسيطة.
طريقة عمل المعمول بالتمر :
يقطع العجين قطعا صغيرة .
جوفيها باصبعك كما تفعلين في الكبيبة.
تحشا هذه الاقراص بملعقة صغيرة من التمر ، ثم ترد اطراف العجينة و تغلق فوق الحشو.
توضع القطعة في القالب الخاص باقراص التمر و يضغط عليها قليلا.
تضرب حافة القالب على حافة الطاولة كي تسقط قطعة المعمول من القالب.
ترتب في صينية مدهونة بالزبدة و تخبز في فرن حار حتى يحمر السطح قليلا.
تقدم باردة.
ملاحظات
اذا لم يكن لديك هذا القالب ، فحاولي
تشكيلها بيديك كما يفعل بائع الفلافل ، و لكن المعمول حجمه و ارتفاعه اكبر
من الفلافل ، حتى تصبح ملساء انسيابية ، ثم انقشي عليها خطوطا او كما
تحبين بمنقاش الكحك.

1/2 كوب من ماء الورد.
1/2 كوب من ماء الزهر.
4 ملاعق من السمن او الزبدة.
3 اكواب من الدقيق.




طريقة عمل
بسكويت الفانيليا



المقادير
2 كوب دقيق


كوب الا ربع لوز مفرى
صفار 3 بيضات
ملعقه صغيرة فانيليا
التحضير
ينخل الدقيق ثم يضاف اليه اللوز وثلاثه ارباع كمية السكر
تضاف الزبد (يكون بدرجة حرارة الغرفه)
يضاف صفار البيض والفانيليا ويعجن الخليط جيدا
توضع العجينه فى الثلاجه بعد تغطيتها من ساعتين الى ثلاثه
الطبخ
تفرد العجينه على الرخام بعد رشه بالدقيق
تشكل على شكل هلال او اى شكل تحبينه ويرص فى صينيه مدهونه
تخبز فى فرن متوسط الحراره من 8 الى 10 ق حتى يصير لونها ذهبى
يرش عليها باقى السكر وهى ساخنه ثم تترك لتبرد



يعطى هذا الوقدار 60 بسكوته

1 كوب سكر بودره
1 كوب زبده
طريقة عمل
بلح الشام



المقادير





زيت غزير للتحمير
كوب من الشربات ( 1/2 1 كوب سكر + 3/4 كوب ماء + 1 م ص عصير ليمون + فانيليا)

التحضير
1- يعمل الشربات بإذابة السكر في الماء على النار ويقلب حتى يغلي ثم يضاف عصير اليمون والفانيليا ويترك ليبرد تمام.






الطبخ:

1/2 1 كوب دقيق
6 بيضات
1 كوب ماء
2- يوضع الماء والزيت معا على النار.
3- عندما يبدأ في الغليان يصب الدقيق دفعة واحدة ويقلب بشدة إلى أن يصير
كالكرة ثم يقلب على النار الهادئة لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار حتى
يبرد نوعا.
4- يضاف له البيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب إلى أن ينتهي البيض ثم تضاف الفانيليا.
5- تقلب العجينة تماما إلى أن تتماسك وتظهر علامة المنقار (أي أنه عند رفع
جزء من العجين لأعلى بالملعقة يرتفع معها جزء من العجين ويظهر على شكل
منقار أي أن العجين يكون مسحوبا ثم ينقطع لا ينقطع فورا)
6- توضع العجين في الكيس الخاص ببلح الشام الذي ينتهي ببلبلة منقوشة.

1 م ص فانيليا
8 م ك زيت ذرة
[/b]


تدهن اليد اليسرى بالزيت ويضغط على الكيس باليد اليمنى لتخرج العجين على
اليد اليسرى بطول 7 سم ثم يقطع بطرف الإصبع ثم يلقى في الزيت الساخن وهكذا
حتى تحمر القطع ويصبح لونها ذهبيا ترفع بمقصوصة وتغمر في الشربات البارد
ثم تنشل منه فورا ويترك ليصفي الزائد من الشربات.


يرش على وجهه جوز الهند حسب الرغبة

[b]طريقة عمل
فراولة مغطاة بالشوكولا




المقادير
فراوله
شوكولاته خام "مطبخ" داكنه مذوبه
شوكولاته بيضاء مذوبه
خلة اسنان
التحضير:
1- نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .




تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..




3- نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله .
4- ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته .
2- نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .
5- ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء عليها ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.


[/b]طريقة عمل
طريقة عمل البتى فوووووووور.



المقادير






التحضير
تخفق الزبدة حتى يصير لونها ابيض ثم يضاف السكر البودرة.
ثم البيض والفانيليا
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر ثم يضاف تدريجيا حتى تتجانس المقادير مع بعضهاوتتشكل عجينة على هيئة كرة .
نتركها ترتاح فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نشكلها بماكينة البيتى فور وترص الاشكال فى صينية

الطبخ
تخبز فى
فرن 180 درجة لمدة 25 دقيقة أو أقل.

ممكن نشكل البيتى فور بالمربى والفارمسيلا او نحشى كل اتنين مع بعض.(حسب الرغبة)"






2كوب زبدة لينة
1كوب سكر بودرة
3بيض
4كوب دقيق
1ملعقة صغيرة فانيليا
1ملعقة صغيرة كاكاو (للتلوين)
طريقة عمل
بسكويت بالشوكولا والقهوة



المقادير
3/4 كوب زبد


بيضة
صفار بيضة



بيكنج بودر
ذرة ملح
فانيليا



التحضير

1- يوضع في العجان الزبد الطري والسكر البني والأبيض لمدة 5 دقائق.





الطبخ:

توضع الصينية في الفرن لـ 20 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة ثم يترك حتى يبرد ويرص في طبق التقديم.


1 كوب سكر بني
1/2 كوب سكر أبيض
1 كوب دقيق
1/2 كوب كاكاو
1/2 كوب شوكولاتة مطبخ مجروشة صغير
2 م ك قهوة
2 م ك ماء
2- يضاف للخليط في العجان البيضة وصفار البيضة.
3- يضاف الدقيق والكاكاو والبودر والملح ويستمر الخفق في العجان.
4- يضاف القهوة والفانيليا والماء والشوكولا المجروشة ويستمر خلطهم في العجان.
5- يغرف من الخليط بملعقة الآيسكريم ويرص في صينية مفروش فيها ورق زبدة ويترك مسافة بين الواحدة والأخرى.


عدل سابقا من قبل lolo_yw في 30.09.08 15:08 عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 32
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى :
الاوسمه :
اوسمة اخرى :
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات وكعك العيد مع لولو   30.09.08 14:51

يتبع

طريقة عمل
الغريبة




المقادير
1 كوب زبدة لينة أو سمن
2/1 كوب سكر بودرة
1/2 1: 2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين

التحضير
1- تخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
2- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
3- يخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
4- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
5- تشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
6- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.

الطبخ
تخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.

يمكن اضافة صفار بيضة بعد دعك السمن بالسكر وقبل اضافة الدقيق.

طريقة عمل
كيك النسكافيه




المقادير:

4 بيضات
2 كوب دقيق
1/4 1 كوب سكر مطحون
1 كوب حليب
½ كوب زبدة
2 ملعقة بكينج باودر
ملعقة صغيرة نسكافيه
لصوص النسكافيه:
½ كوب سكر ناعم
½ كوب زبده سايحة
1 ملعقة نسكافيه
1 ملعقة فنيليا

التحضير:
1- يشعل الفرن ليسخن.
2- يخلط السكر مع الزبد حتى يتجانسوا معا.
3- يضاف لهم اللبن والبيض ويخلطون معا.
4- يخلط الدقيق مع البودر والنسكافيه ثم يضافون للخليط السائل ويقلب حتى
تمام التجانس ثم يصب الخليط في صينية مدهونة بالسمن.

الطبخ
1- توضع الصينية في الفرن لمدة 50 : 60 دقيقة على نار متوسطة.
2- يتم عمل صوص النسكافيه بخلط مقاديرها معا على النار ثم تصب على الكيكة
فور خروجها من الفرن.

طريقة عمل
بسكوت سادة بس راااااائع وسريع




المقادير

1 كوب زبد في درجة حرارة الغرفة
3/4 كوب سكر ناعم
1/2 1 كوب دقيق
1 م ص بيكنج بودر





التحضير:
1- يدهن صاج الخبيز بقليل من الزبد.
2- توضع الزبد في وعاء عميق وتضرب حتى تنعم.
3- يضاف السكر تدريجيا ويقلب،
4- يضاف الدقيق والبودر وتمج المكونات باليد حتى تصبح عجينة ناعمة وليست لزجة ولا تلتصق بأطراف أصابعك.
5- تكور العجينة كرات صغيرة غي حجم الجوز وترص في الصاج على مسافات متباعدة نوعا.
6- يضغط بشوكة فوق كل كرة لتسطيحها قليلا ولتشكيلها بأسنان الشوكة.

الطبخ

يخبز البسكوت في فرن ساخن في درجة حرارة 180 لمدة من 15 : 20 دقيقة حتى
يصبح ذهبيا ثم ينقل على رف سلك حتى يبرد.
طريقة عمل
كب كيك مزين




المقادير

125 جرام دقيق
125 جرام زبده
125 جرام سكر
من ربع الى نصف كوب لبن
م ص بيكنج بودر
نصف م ص بيكربونات صودا
فانيليا
2 بيضه
للتزيين:
3 كوب سكر بودره
بياض بيضتين
عصير ليمونه
فراوله او كريز

التحضير:




يحمى الفرن،و يوضع فى قالب الكب كيك ورق الزبد الخاص بالكب كيك اويدهن قالب الكب كيك بالزبد +رشة دقيق
التزيين:..نضع السكر البودره +بياض البيضتين+عصير الليمونه ويخفقوا بالمضرب الكهربائى
يزين به الكب كيك بعد خروجه من الفرن وبعد ان يبرد
بوضعه اعلى الكب كيك +وضع حبة فراوله او كريز على كريمة التزيين

الطبخ

نضع مقادير الكب كيك جميعها فى الكاتش ماشين (او الكبه)
ما عدا اللبن ،وتخلط المقادير جيدا
نضع اللبن بهدوء مع الخفق
يصب فى القالب باستخدام ملعقتين نملأ احدها بالكيك ونفرغ بالأخرى الكيك فى القالب
ولا نضع فى كل قالب الا ملعقه واحده
يوضع القالب فى الفرن على درجة حراره 200 درجه (يوضع على شبكة الفرن) لمدة 20 ق
ويمكن غرس سيخ خشب فى وسط الكيك لمعرفة انتهاء السوا بعد مرور العشرين دقيقه

ملاحظات

يمكن الاحتفاظ به فى الثلاجه بشرط ان يكون موضوع بعلبه مغلقه
الكميه بتعمل 12 واحدة كب كيك

طريقة عمل
بسكويت البرتقال وبسكويت بالشيكولا









المقادير

ربع كيلو ذبده بدرجه حراره المطبخ
نصف كوب سكر بودر
بيضه
عصير برتقاله
بشر برتقاله
نصف باكو فانيليا
نصف كيلو دقيق
نصف باكو بيكنج بودر

التحضير
يخفق السكر والذبده جيدا
نضيف الفانيليا للبيضه وننزلها على الخليط بهدؤ مع الخفق
ننزل بعصير البرتقاله بهدؤ
نمزج بشر البرتقاله مع القيق والبيكنج بودر ثم نضيفهم للخليط السابق ويمزجوا جيدا
نضع العجينه فى كيس الحلوانى ويشكل البسكوت

لعمل بسكوت بالشيكولا
نفس المقادير السابقه ونفس الطريقه ولاكن ننزع عصير البرتقال وبشر البرتقال ونضع مكنهم
ربع كوب كاكاو

يشكل البسكويت ويدخل الفرن على درجه حراره 200
لمده 25 دقيقه

طريقة عمل
العجمية (حشوة كحك العيد)




المقادير:

2 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة كبيرة دقيق منخول
1 ملعقة كبيرة سمسم منقى
2 ملعقة صغيرة رائحة الكعك
1 كوب عسل ابيض
2 ملعقة كبيرة جوز مفروم خشناً

الطبخ

1- سخني السمن فى قدر حتى يلين ثم خففي النار و اضيفي الدقيق و قلبي حتى يصير عاجى اللون .
2- ابعديه عن النار و اضيفي العسل و قلبي ثم اعيديه للنار و دعيه حتى يغلى مع استمرار التقليب و يجب أن تكون الحشوة لينة .
3- اضيفي رائحة الكعك و الجوز و ابعديه فورا عن النار و بعد ان تهدأ حرارته ضعيه بالثلاجه ليتماسك قليلاً .
4- قطعي العجمية الى كرات فى حجم البندقه و احتفظي بها فى طبق بالثلاجه لحين الإستخدام .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 32
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى :
الاوسمه :
اوسمة اخرى :
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات وكعك العيد مع لولو   30.09.08 15:05

يتبع

طريقة عمل
طريقة عمل بسكويت الفستق الحلبى.




المقادير:

2/1 1كوب فستق حلبى.


رشة ملح خفيفة


رشة خفيفة حبهان (هيل)إختيارى
للتزين:



التحضير:


1ـنطحن الفستق بس مش ناعم قوى .





الطبخ


نخبزها فى فرن حرارته 180 لمدة 10:12دقيقة وحتى يصير لونها دهبى من القاع .
فى اثناء الخبز :نعمل حمام دافئ للشيكولاته البيضاء .
وبعد ما تطلع من الفرن نرصها فى طبق التقديم نحضر الشيكولاته ونضعها فى
كيس الحلوانى ونملابها التجويف اللى فى البسكويت (فى داخل التجويف الخفيف
)

يمكن استبدال الفستق بالفول السودانى .


4/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب زبدة
1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2صفار بيض
1بياض بيضة
150جرام شيكولاته بيضاء.
2ـنضع الزبدة مع السكر مع الفانيليا ونضربهم حتى تصير هشة وكريمى.
3ـثم نضيف صفار البيض على سرعة بطيئة وبعد ذلك الدقيق مباشرة على خليط
الزبدة والسكر والصفار ونضع رشة الملح وممكن نضيف رشة حبهان ويكون مطحون
طبعا (وده إختيارى)
4ـثم نحكم على العجينة من خلال لمسها باليد إذا تماسكت معى تبقى جاهزة ثم نكورها لكور صغيرة .
5ـونغمس الكرات فى بياض البيض ثم فى الفستق المطحون ونرصها فى الصينية
ونضغط ضغطة خفيفة فى وسط الكورة(نعمل تجويف صغير فى الوسط).
طريقة عمل
أصابع البسكويت بالشيكولاتة




المقادير

3/4 كوب زبد



فانيليا

قليل من الزبد لدهان صاج الفرن

التحضير


1- تذاب الشيكولاتة في حمام ماء ساخن




الطبخ


يخبز البسكويت في فرن ساخن مسبقا في درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
بعد أن يبرد البسكويت يغمس طرفيه في الشيكولاتةثم تترك لتجف على رف سلك.





2 م ك سكر بودرة
3/4 كوب دقيق
1/2 م ص بيكنج بودر
1/8 كيلو شيولاتة مطبخ

2- تخلط الزبدة مع السكر حتىيصبح فاتح اللون وهشا.
3- يضاف الدقيق والبودر والفانيليا ويخلط المزيج جيدا.
4- يوضع الخليط في كيس الحلواني مثبتبه قمع على شكل نجمة (الخاص ببلح الشام) ويتم عمل أصابع بسكويت في صاج مدهون زبدة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى بدر
مشرف عالم الجوال والاتصالات
مشرف عالم الجوال والاتصالات
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 714
العمر : 31
الاقامة : حــــــــــــاــــــــــــوان
العمل/الترفيه : طالب جامعى
رقم العضوية : 270
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات وكعك العيد مع لولو   30.09.08 18:08

جميل منك اوى تسلم ايدك

وكل عام وانتى بخير
ونفسى تجبلى طبق كحك وبسكويت
لو عملتو

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيزى سيد
مشرفة الحياة الاجتماعية
مشرفة الحياة الاجتماعية
avatar

انثى
عدد الرسائل : 616
العمر : 30
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : طالبة
رقم العضوية : 97
مزاجى :
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 17/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات وكعك العيد مع لولو   30.09.08 18:29

جميل اوى انا بحب اوى المعمول
وعشان مش بعرف اعملو بجيب معمول جاهز من السوبر ماركت
شكراا ليكى
وكل عام وانتى بخير يارب دايما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 32
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى :
الاوسمه :
اوسمة اخرى :
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات وكعك العيد مع لولو   30.09.08 19:29

مصطفى بدر كتب:
جميل منك اوى تسلم ايدك

وكل عام وانتى بخير
ونفسى تجبلى طبق كحك وبسكويت
لو عملتو

ههههههههههههههههههههههههههه
ميرسى ليك على مرورك
طبعا اجبلك بس هو بيبقى جاهز
لان مكنش فى وقت نعمل
عيدك مبارك


عدل سابقا من قبل lolo_yw في 30.09.08 19:31 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 32
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى :
الاوسمه :
اوسمة اخرى :
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات وكعك العيد مع لولو   30.09.08 19:29

زيزى سيد كتب:
جميل اوى انا بحب اوى المعمول
وعشان مش بعرف اعملو بجيب معمول جاهز من السوبر ماركت
شكراا ليكى
وكل عام وانتى بخير يارب دايما

تسلمى يازيزى على الكلام الحلو دة عيدك مبارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتى الاحلام
.
.
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2589
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات وكعك العيد مع لولو   01.10.08 2:24

جميل جدااااااااااااااا
طريقة عمل
المعمول بالتمر



وهو ده اللى احنا عملينو

تسلم ايديك يا لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mosho.yoo7.com
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 32
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى :
الاوسمه :
اوسمة اخرى :
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات وكعك العيد مع لولو   01.10.08 20:22

فتى الاحلام كتب:
جميل جدااااااااااااااا
طريقة عمل
المعمول بالتمر



وهو ده اللى احنا عملينو

تسلم ايديك يا لولو

بأاااااااااااااااالف هناااااا يافتى
وكل سنة وانت طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات وكعك العيد مع لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى موشو :: الحياة الاجتماعى :: المائدة والمطبخ-
انتقل الى: