منتدى موشو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سفرة رمضان(12) مع لولو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
lolo_yw


انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 37
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى : سفرة رمضان(12) مع لولو 6310
الاوسمه : سفرة رمضان(12) مع لولو Hdw28610
اوسمة اخرى : سفرة رمضان(12) مع لولو Mofmt8l7lx
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

سفرة رمضان(12) مع لولو Empty
مُساهمةموضوع: سفرة رمضان(12) مع لولو   سفرة رمضان(12) مع لولو Empty12.09.08 2:57

ازيكم وحشتونى من امبارح انا النهردة كنت محتارة اقدملكم اية بس حبيت اقدم حاجات خفيفة كدة وعلى قى ويارب تعجبكم
ونبدأ بالعصير الكوكتيل


سفرة رمضان(12) مع لولو Cocktail_summer

المقادير
:
1
علبة اناناس مع ماء الأناناس .
1
حبة كيوي .
1
حبة جوافة .
1
حبة خوخ .
فنجان قهوة سكر .

الطريقة :
تخلط المقادير بعد نزع قشرها بخلاط الكأس وتصب في الكاسات وتجمل بالمصاصات الملونة .

طريقة شوي الدجاج على الفحم مثل شغل المطاعم ( صور )


طريقة الشوي مثل المطاعم واخيرا عرفت وشلون شغلهم هو شي واحد يخلي الشوي جنان
الطريقة :
دجاجه مقاس 1000 وانا متعني اني اسوي المقاس هذا كتجربه تقسم من الصدر وتفرش والسر هو انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش .

سفرة رمضان(12) مع لولو Mk5206_596589

بعد ذلك تضع في الخلاط
عصير ليمون واحده
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود ملعقة صغيره
ملعقة كمون ملعقة صغيره
بصله صغيره
نصف ملعقه صغيره او اقل مصفر
بيالة ماء
فص ثوم مكون من تقريبا عشر حبات
تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير .

سفرة رمضان(12) مع لولو Mk5206_569325

بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا

سفرة رمضان(12) مع لولو Mk5206_236665

بعد ذلك توضع في شبك الشوي وتحاول ان تنضف الدجاجه بيدك من التتبيله .

سفرة رمضان(12) مع لولو Mk5206_7854847

بعدها تشوى على الفحم وبصراحه شي خياااااااااااااااااااااال والله مثل المطاعم وعلى فكره انا جربت شوي بطرق متعدده ولاكن هذي المره ما تصدقون لين تجربون .


سفرة رمضان(12) مع لولو Mk5206_991177


معكرونة حارة بالثوم
سفرة رمضان(12) مع لولو 080525160434m3karona250508a1


المقادير:
- 6 ملاعق كبيرة زيت.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع.
- فص ثوم مهروس.
- 2 عود بصل أخضر مقطع.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
- نصف علبة معكرونة .
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
1- اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم انشليها وصفيها من الماء ودعيها جانبا.
2- سخني الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها الفلفل الأحمر والثوم لمدة 4-5 دقائق، ثم أضيفي البصل والبقدونس وقلبي جيدا.
3- أضيفي المعكرونة وقلبيها جيدا حتى يتجانس الخليط ثم ضعيها في طبق التقديم


محشـي الخرشـوف بالفـرن
سفرة رمضان(12) مع لولو Page-50
المقاديــر:-

  • نصف كيلو لحمة مفرومـة.
    § 6 رؤوس بصل لعمل عصاج اللحمة.


    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 22.45pt; mso-list: l49 level1 lfo173; tab-stops: list 36.0pt left 62.95pt 103.45pt 445.45pt">
    2 كيس خرشوف مثلج، أو طازج عدد 12حبة.

    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 22.45pt; mso-list: l49 level1 lfo173; tab-stops: list 36.0pt left 62.95pt 103.45pt 445.45pt">
    مقدار من الملح، الفلفل الأسود، ماجي حسب الرغبة.

    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 22.45pt; mso-list: l49 level1 lfo173; tab-stops: list 36.0pt left 62.95pt 103.45pt 445.45pt">
    1 ملعقة زيت أو سمنة أو زبده لتقليب الخرشوف.

    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 22.45pt; mso-list: l49 level1 lfo173; tab-stops: list 36.0pt left 62.95pt 103.45pt 445.45pt">
    1 كوب شوربة لحمة، أو أي شوربة.

  • 1 كوب كريمة الباشميلا حسب الرغبة.
    الطريقـة:-
    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="TEXT-JUSTIFY: kashida; TEXT-ALIGN: justify; TEXT-KASHIDA: 0%; mso-list: l14 level1 lfo174; tab-stops: list 36.0pt">
    نقطع البصل ونحمره، ثم نضع اللحمة المفرومة ونقلبهم مع بعض ثم نضع الملح والبهارات لعصاج اللحمة ثم نصفي عصاج اللحمة.

    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="TEXT-JUSTIFY: kashida; TEXT-ALIGN: justify; TEXT-KASHIDA: 0%; mso-list: l14 level1 lfo174; tab-stops: list 36.0pt">
    نسلق الخرشوف لمدة دقيقة ونضع بماء السلق ملعقة عصير ليمون حتى لا يتغير لونه0

    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="TEXT-JUSTIFY: kashida; TEXT-ALIGN: justify; TEXT-KASHIDA: 0%; mso-list: l14 level1 lfo174; tab-stops: list 36.0pt">
    نصفي الخرشوف من الماء.

    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="TEXT-JUSTIFY: kashida; TEXT-ALIGN: justify; TEXT-KASHIDA: 0%; mso-list: l14 level1 lfo174; tab-stops: list 36.0pt">
    نضع قليل من الزيت بمقلاة على النار، ثم نقلب الخرشوف بالزيت قليلاً (تقليب) مره على الوجه وبنفس اللحظة نقلبه على الوجه الثاني.

    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="TEXT-JUSTIFY: kashida; TEXT-ALIGN: justify; TEXT-KASHIDA: 0%; mso-list: l14 level1 lfo174; tab-stops: list 36.0pt">
    نرص حبات الخرشوف بشكل منتظم ثم نحشى كل قطعة باللحمة المفرومة.

    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="TEXT-JUSTIFY: kashida; TEXT-ALIGN: justify; TEXT-KASHIDA: 0%; mso-list: l14 level1 lfo174; tab-stops: list 36.0pt">
    نغطي كل حبة قطعة خرشوف بملعقة من الباشميلا ذلك حسب الرغبة.

    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="TEXT-JUSTIFY: kashida; TEXT-ALIGN: justify; TEXT-KASHIDA: 0%; mso-list: l14 level1 lfo174; tab-stops: list 36.0pt">
    نسكب الشوربة على الخرشوف.

    <LI class=MsoNormal dir=rtl style="TEXT-JUSTIFY: kashida; TEXT-ALIGN: justify; TEXT-KASHIDA: 0%; mso-list: l14 level1 lfo174; tab-stops: list 36.0pt">
    نغطي الصينية بورق الألمنيوم ثم نضعها بالفرن مدة ربع ساعة ثم نحمرها من فوق.

  • ملاحظة: لو كان الخرشوف غير مجمد(طازج) ينظف كالآتي:
· نزيل ونقطع الأوراق من أعلى لأسفل حتى نصل لنهاية الخرشوف التي تكون على شكل صحن صغير.
· ثم نحفر قليلاً حتى نزيل الشعر، ثم نسلقها قليلاً بإضافة الليمون والملح
واخيرا بقى
ايس كريم بالشيكولاته يارب يعجبكم

سفرة رمضان(12) مع لولو Al3malka-90c9ee5a4f


المقادير:


3 باكيت بسكويت بالشيكولاته
ثلث قالب صغير زبده
4 علب قشطه
4 ملاعق كبيره شكولاتة بودرة
ربع كوب حليب
ملعقه كبيره جلاتين
ربع كوب ماء ساخن
شيكولاتة مبشورة

الطريقة:


تحضر الطبقه الاولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبده السائحه في الخلاط
حتى يمتزج جيداً ثم يفرد في قاع قالب دائري ويضع في الثلاجه.
يضاف الجلاتين الي الماء الساخن ويمزج جيداً ثم يخلط مع المقادير المتبقيه
عدا الشيكولاتة في الخلاط الكهربائي ثم يصب على طبقه البسكويت ويوضع
في الفريزر حتى يجمد.
يزين سطح الايسكريم بمبشور الشيكولاتة ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم


بالهناء والعافيه


وطبعا التمر ماتنسوش

سفرة رمضان(12) مع لولو 6240a91129

اتمنى ليكم صوما مقبول وافطار شهيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمادة الاسطورة
.
.
حمادة الاسطورة


ذكر
عدد الرسائل : 170
العمر : 39
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : كنغوفوا
رقم العضوية : 153
الدولة : سفرة رمضان(12) مع لولو Male_e10
مزاجى : سفرة رمضان(12) مع لولو Mask_110
تاريخ التسجيل : 21/06/2008

سفرة رمضان(12) مع لولو Empty
مُساهمةموضوع: رد: سفرة رمضان(12) مع لولو   سفرة رمضان(12) مع لولو Empty13.09.08 5:16

الله عليكى زى الفل والله تسلم ايدكى يالولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سفرة رمضان(12) مع لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى موشو :: الحياة الاجتماعى :: المائدة والمطبخ-
انتقل الى: