في البـــــــــــــــــــــدايه
هناك عدد من الطرق لتقديم الايس الكريم حتى تكون بمنظر يفتح النفس
* إحرصي أن يكون عندك أعداد من الأيسكريم الجاهزه بالبراد وبنكهات مختلفه
** أداة لتكوير الأيسكريم أو إعطاءه شكل حلزوني
(( ملاحظه: يجب تبليلها بالماء قبل تشكيل الأيسكريم بواسطتها حتي يسهل إخراجه منها ))
*** هناك اكثر من طريقه لي تقديمه فممكن بأكواب أو صحون مسطحه
1- ممكن تشكيل كور بنكهات مختلفه ........ ودائما النعناع يستخدم بالتزيين
تزين الأيسكريم بالصلصات الخاصه ... فراوله أو مانجو
وطريقه إعداده .... تحطي الفراوله بالخلاط مع اشويه ماء واخلطي الي ان يصير مجروش ونفس الشي المانجو او اي فاكهه
-رشي الأيسكريم بالككاو البودر أو السائل الجاهز
4- ممكن عمل طبقات من الأيسكريم مع بسكوتك لمفضل
5- ممكن تقديم الأيسكريم مع الكيك أو عمل طبقات منه
أو مع ســــــــــــلطة الفواكه
مع فطيره التفاح أو أي صنف حلويات ممكن تقديمه مع الأيسكريم
ممكن تزينه برشه بالحلاو والمكسرات بعد جرشها
الفواكه مع الأيسكريم ( عجيييييييييبه ) وخاصه الموز ومكعبات المانجو والأناناس
9- ممكن عمل كريمه ووضعها فوق الأيسكريم
اتمنى موضوعي ينول اعجابكم