منتدى موشو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالحم والجبنة الشيدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
lolo_yw


انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 37
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى : مكرونة بالحم والجبنة الشيدر 6310
الاوسمه : مكرونة بالحم والجبنة الشيدر Hdw28610
اوسمة اخرى : مكرونة بالحم والجبنة الشيدر Mofmt8l7lx
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مكرونة بالحم والجبنة الشيدر Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالحم والجبنة الشيدر   مكرونة بالحم والجبنة الشيدر Empty26.01.08 14:30

المكرونة باللحم والجبن الشيدر

المقادير :2 ملعقة طعام زيت زيتون.1 بصلة كبيرة مفرومة.2 فص ثوم مهروس.جزرة مبشورة.1 كيلو لحم مفروم.نصف كوب طماطم مقشرة ومفرومة.نصف كوب علبة شوربة طماطم.1/3 كوب معجون طماطم.1 ملعقة طعام كاتشاب.ملح وفلفل وفلفل أحمر.1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف.كيس مكرونة حلزونية.1 كوب جبن شيدر مبشور.1 كوب جبن موزاريللا مبشورة.الطريقة :- سخني الفرن بدرجة 350 فهرنهايت.- سخني الزيت في مقلاة وقلبي البصل والثوم والجزر حتى ينضج الجزر والبصل لمدة 8 دقائق تقريباً.- أضيفي اللحم وقلبيه حتى يتغير لونه ثم أضيفي شوربة الطماطم ومعجون الطماطم والطماطم المفرومة والكاتشاب والريحان والملح والفلفل حتى يتكثف الخليط.- اسلقي المكرونة في ماء مملح مع قليل من الزيت، ثم صفيه من الماء.- اخلطي اللحم مع المكرونة في قدر كبير ثم اسكبيه في صينية بايركس واسكبي عليه الأجبان.- ادخليه الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يحمر قليلاً وتذوب الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالحم والجبنة الشيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى موشو :: الحياة الاجتماعى :: المائدة والمطبخ-
انتقل الى: