الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلاوة البيبسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 32
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى :
الاوسمه :
اوسمة اخرى :
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: حلاوة البيبسي   03.03.08 16:06



المقادير:
2 علبة بسكويت اولكر 175جم
2 علبة بيبسي
2علبة قشدة 170 جم
مغلفان دريم ويب
2 علبة كريم كراميل
1 وربع كوب حليب طازج لغمس البسكويت

الطريقة:
يغمس البسكويت في الحليب بسرعة ثم يوضع في صحن البايركس طبقتين فوق بعض
نخلط القشدة والدريم ويب لمدة 10 دقائق ثم توضع فوق البسكويت ونضعة في الثلاجة
يخلط الكريم كراميل مع البيبسي على نار هادية حتى تغلي
يترك حتى يبرد تماما ثم نضع طبقة البيبسي بواسطة ملعقة على طبقة البسكويت السابقة بحذر شديد ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد وبا العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة البيبسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى موشو :: الحياة الاجتماعى :: المائدة والمطبخ :: حلويات مـــوشو-
انتقل الى: