الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة..!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 32
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى :
الاوسمه :
اوسمة اخرى :
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة..!!   03.03.08 15:57

صباح الخير/ مساء الخير






هذه كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة ...








المقادير
:

-
مقادير الكيكة
:
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة



-
الكريما
:
250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة




-
صوص الفراولة
:
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة



للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة


الطريقة
:

- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة ,
- رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق
- ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً
- ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت
- و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .




-
طريقة عمل صوص الفراولة
:

- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء
- ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر
- مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه
- ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم



وبالعافيه للجميع ...


\
/
\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة..!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى موشو :: الحياة الاجتماعى :: المائدة والمطبخ :: حلويات مـــوشو-
انتقل الى: